宮本研追いコン(2012)

"3月19日に宮本研究室の追い出しコンパがありました!![:ビール:]

M2の先輩方4人と助教の瀧野先生が新天地に旅立たれるということでの追いコンです!

また、宮本研のOBの方々も来ていただき、大人数での飲み会になりました[:お酒:]

ここで、お世話になったM2の先輩方と助教の瀧野先生に一言ずつ[:ダッシュ:]

仲野さん 研究室内のいろんなイベントを企画してくださってありがとうございました!

大熊さん もっとおしゃべりしたかったです!笑

松本さん 同じ研究分野で、ほんとお世話になりました[:汗:]来年度からはしっかりします[:グー:]

大築さん 実験が多く大変そうな中でも、やさしく接していただきありがとうございました!

瀧野先生 2回生からの3年間、授業や研究などなど面倒をみて頂きありがとうございました!

最後に集合写真[:音符:]

M2の先輩方、瀧野先生、新天地にいってもがんばってください!!

以上、B4の奥中でした[:パー:]